Ikuti Sorella Woman Hunt dan Tunjukkan True Inner Beauty-mu!

Setiap perempuan itu cantik! Dan jaman sekarang, semakin banyak perempuan yang paham tentang pentingnya self-love yang akan menonjolkan inner beauty kita. Inner beauty bisa diartikan sebagai kecantikan yang terpancar dari dalam diri seorang perempuan.
 
Seseorang yang memiliki inner beauty biasanya mencintai dan menerima dirinya sendiri apa adanya. Jaman sekarang sudah banyak role model standar cantiknya perempuan yang lebih menonjolkan inner beauty. 
 
Mau apapun warna kulitmu atau ukuran tubuhmu, selama kamu mencintai dan menerima dirimu apa adanya, bisa dipastikan kamu memiliki inner beauty. Sekarang bukan jamannya lagi standar cantik itu hanya untuk yang bertubuh kurus atau berkulit putih. 


Untuk mengkampanyekan True Inner Beauty, kini sedang diadakan Sorella Woman Hunt dengan total hadiah puluhan juta rupiah yang berlangsung hingga 31 Januari 2021. Caranya mudah banget loh, yuk simak:
  1. Follow akun Instagram @sorella.id
  2. Registrasi dan order produk favorit kamu di www.sorella.co.id
  3. Post review pendapatmu tentang produk pilihanmu di feed instagram kamu
  4. Tag @sorella.id di postingan tersebut
  5. Gunakan hashtag #SorellaWomanHunt dan #TrueInnerBeauty
  6. Buat caption menarik dan tag 5 orang temanmu untuk ikutan #SorellaWomanHunt
  7. Kirim bukti registrasi, bukti pesanan produk di website dan link postingan kamu melalui DM ke akun instagram @sorella.id

Salah satu keuntungannya kalo kamu memenangkan kompetisi ini adalah kamu akan dipilih menjadi ambassador Wanita Sorella dan mendapatkan voucher Sorella setiap bulannya loh! Masih kurang, nih coba disimak deh hadiah-hadiahnya:
 
Hadiah Sorella Woman Hunt
  • Hadiah utama berupa menginap di Bali selama 3 hari 2 malam untuk 2 orang dan voucher belanja Sorella senilai 2 juta.
  • Untuk Juara 2 berhak mendapatkan Smartphone Android 1 unit dan voucher belanja Sorella senilai 1,5 juta.
  • Untuk Juara 3 berhak mendapatkan voucher menginap di hotel bintang 4/5 di kota domisili pemenang untuk 1 malam dan voucher belanja Sorella senilai 1 juta.
  • Dan untuk 10 pemenang lainnya akan mendapatkan hadiah hiburan berupa voucher belanja Sorella masing-masing senilai 350 ribu.

My Favorit Sorella Bra & Panty

Sorella itu merek underwear favorit saya loh! Kemarin, saya baru aja beli bra varian Teddy Comfort yang nyaman banget digunakan sehari-hari. Varian ini adalah bra tanpa kawat dengan bahan microfiber yang cocok untuk kamu yang payudaranya 'berisi'. 

Bra ini juga menggunakan teknologi anti-odour dan anti-bacterial, so bye-bye bakteri bandel yang suka bikin bra kita bau gak sedap! Plus lagi musim hujan pula kan jadi biasanya jemuran lama keringnya, jadi teknologi ini bagus banget nih.
 
Produk Sorella pilihanku
Oya, saya paling bete kalo lagi pake beberapa jenis baju berbahan tertentu atau yang agak tipis, kadang bra kita suka 'nyeplak' tuh. Nah, ini dia satu lagi keunggulan bra Sorella ini, anti nyeplak dan walaupun tanpa kawat, tetap bisa mengangkat payudara kita. 

Selain itu, saya juga kemarin beli Panty Pack Delicate Warm dengan bahan cotton rib yang elastis dan karet di bagian pinggang. Nyaman banget loh buat dipakai sehari-hari. Panty Pack ini tersedia dalam 5 warna pastel yang lembut.

And of course, my favorit one tuh yang warna hitam dong biar matching sama Teddy Comfort bra saya. Nah, untuk kamu yang mau beli Sorella dan ikutan kompetisi Sorella Woman Hunt, aku mau kasih kode promo wanitasorellaxblogger yang bisa kamu gunakan di website www.sorella.co.id

So, tunggu apa lagi tunjukkan True Inner Beautymu dan ikutan Sorella Woman Hunt!



87 komentar

  1. Sorella ini brand favorit akuuu dan jutaan perempuan lainnya
    Produknya super duper berkualitas
    Campaign Sorella juga 'nancep' banget, mengangkat aneka isu yg related dgn perempuan

    BalasHapus
  2. Aku juga sukanya pakai bra tanpa kawat hehehe :) Wah, aku berminat ikutan nih, sampai 31 Januari 2021 ternyata ya, masih ada kesempatan. Jadi kita kudu belanja dulu di website Sorella nya ya mbak? Liat2 IG nya ah ntar. Thanks yaaa infonya.

    BalasHapus
  3. Sorella brand favorit aq juga kak, aq juga mau ikutan kalo gitu. Makasih banyak infonya ya kam, aq mau belanja pake kode promonya kak Sinta ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cusss lumayan banget kak potongan harganya hihi

      Hapus
  4. wah saya juga selalu pakai bra dan CD Sorella
    Sejak anak anak masih kecil, karena bahannya nyaman banget, cuttingnya juga bagus

    BalasHapus
  5. Oh Sorella ini merk underwear ya. Aku sangka produk makanan. Salah aku. Setuju Mba cantik itu tidak tentang putih dan kurus. Tapi bagaimana kita menerima diri kita dan bahagia ya. Semoga kita termasuk orang yang jiwanya cantik itu ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup saya juga setuju cantik itu bukan tentang perkara putih atau kurus tapi lebih ke kepribadian ya Mbak. Dan kalau menurut saya sih setiap perempuan terlahir cantik kok. Ya kan mana ada perempuan yanh ganteng. Pasti cantik hehe

      Hapus
  6. Duh..duh aku kok mupeng pengin ikut ya mbak shynt, kepoin ah

    BalasHapus
  7. Dari dulu saya gak suka pakai bra yang ada kawat. Tetapi, kalau mau kelihatan bagus memang pakai kawat. Untungnya sekarang gak begitu, ya. Sorella nih selalu bagus kualitasnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aku juga gak suka pake bra yang ada kawatnya suka gak nyaman makanya sering aku buat kawatnya. tapi kayaknya kalau sorella ini nyaman ya mbak.

      Hapus
  8. Setuju. Jujur simpati aku seketika runtuh waktu liat perempuan yg kukenal di medsos begitu santun dan ramah, eh pas ada urusan duit buset marahnya. Ketahuan banget pencitraan itu mah. Semoga shynta tetep cantik luar dalam ya ☺️

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaamiiin makasih mba Woro :) eh siapa tuh kan aku jadi kepo jadinya

      Hapus
    2. Lah kok aku malah kepo di sini wkekkwkwkk.... Btw sorella berhasil nih memberikan campaign untuk true inner beauty

      Shyn fotonya cakeeeeppppp

      Hapus
  9. Nah ini referensi yang bagus buat estetika sekarang dan akan datang

    BalasHapus
  10. wah ini brand favorit aku
    bahannya nyaman dipakai, modelnya juga beragam
    klo aku suka yg nggak pakai kawat

    BalasHapus
  11. Salam.sehat mba... Akupun Ada nih bbrp sorella Dan nyaman banget dah gitu awet jadi mau ikutan juga nih.. cocok gak ya ikutan True Inner Beautymu dan ikutan Sorella Woman Hunt!

    BalasHapus
  12. aku pakai Sorella juga mbak, bahannya enak, nyaman di kulit, harganya juga masih terjangkau :) mau ah ikutan kontesnya

    BalasHapus
  13. Belum pernah coba Sorella, sering dengar merk ini sepertinya bagus ya. Pengen ikut kompetisinya tapi pasti yang dipilih non hijab ya kak?

    BalasHapus
  14. Waahh keren nih event nya. Hadiah-hadiahnya juga fantastik dan menggiurkan. Disamping tentu saja keistimewaan branding tentang value inner beauty kaum wanita. Sukak banget.

    Saya juga pengguna aktif Sorella. Terutama untuk produk pakaian dalam. Tapi mengingat usia, keknya jadi malu sendiri hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ish namanya underwear mah kan gak kenal usia hihihi, karena kalo nyaman bikin kita aktif dan pede beraktivitas dan berkarya

      Hapus
  15. Ayo pada ikutan kompetisi. Kalau saya pantau aja hehe. Merk sorella ini kayaknya favorit istri saya

    BalasHapus
  16. Bra tanpa kawat emang debest, hihihi... Enak aja gitu di badan, mau dibawa tidur juga hayooo...

    Kayaknya aku belum pernah nih beli Sorella, nanti aku coba ah...

    BalasHapus
  17. Duh, mupeng, hadiahnya liburan ke Bali. Sorella emang dari dulu menghadirkan pakaian dalam yang nyaman dipakai. Jadi pengen ikutaan

    BalasHapus
  18. Value SORELLA memang bagus banget ya Mba
    Selalu support program2 mereka, karena memang SEBAGUS itu!

    BalasHapus
  19. Aku juga pake sorella bahannya lembut dan nyaman dipake. Harganya juga cukup terjangkau

    BalasHapus
  20. Sorella ini memang brand andalannya kamu Hawa nih. Duh saya mupeng dengan hadiah utamanya Mbak. Sudah gitu ada kesempatan juga ya untuk keuntungan lainnya dengan ikut challengenya

    BalasHapus
  21. Ini brand favorit aku, jadi andalan. Hadiahnya menggiurkan sekali, sayang banget kalau event ini dilewatkan. Semoga sukses ya Shyn

    BalasHapus
  22. Favorite aku nih, nyaman banget dipakenya yah. Wah keren itu event nya, hadiahnya juga oke banget yah

    BalasHapus
  23. Saya suka banget pake bra tanpa kawat tapi tetap bisa menyangga payudara dengan baik. Brand Sorella setauku bagus produknya, harganya juga terjangkau.

    Ah, jadi pingin ikut even online Sorella deh, hadiahnya bikin ngilerr

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lebih nyaman dan lebih sehat juga mba tanpa kawat, tapi tetap manfaatnya oke walopun gak pake kawat

      Hapus
  24. Ya ampun hampir setahun nggak beli bra karena pandemi. Sampai sekarang belum ke mall. Kudu ikutan event-nya nih.

    BalasHapus
  25. Pakai underwear dengan bahan yang nyaman itu bikin kita makin percaya diri yaa ☺. Jadi pengen jajan underwear deh, kebetulan udah lama nih gak beli-beli dalaman 😁

    BalasHapus
  26. Wih wih wih... Sorella Woman Hunt ini hadiahnya gede. Mantap. Produknya memang oke sih ya, sudah dikenal juga.

    BalasHapus
  27. saya juga sukanya pakai bra tanpa kawat Mbak, biar gak sesak gitu rasanya walau PDnya kerasa berisinya itu kalau saat masa menyusui aja sih :D
    coba cek-cek Sorella juga ah, kebenaran nih emang mau beli bra juga karena bra yang ada sudah mulai minta perhatian :D

    BalasHapus
  28. Ehm, jadi pengen pake Sorella juga nih. Bisa awet lama kan ya, mba? Btw pengen ikutan kuisnya hadiahnya bisa pelesir mantap. Makasih infonya mba

    BalasHapus
  29. Hadiah utama dari kompetisi Sorella Woman Hunt ini menggoda ya. Aku udah lama gak ke Bali. Mau lagi ke sana. Btw soal bra, dulu aku suka pakai yang kawat. Sekarang udah gak lagi

    BalasHapus
  30. Acaranya sorella keren banget loh dari semua hadiah mupeng sama voucher tiap bulannya hehehehe karena sorella ini terkenal bagus banget

    BalasHapus
  31. udah lama pakai produk mereka, apalagi pas tau mereka punya produk untuk wanita yang menderita breast cancer jadi tetap PD... kualitasnya OK banget.

    BalasHapus
  32. Sorela ini memang kualitasnya bagus.. Aku punya dan awet..

    BalasHapus
  33. Aku suka produk Sorella karena nyaman bener. Kita juga lebih jadi percaya diri ya mba :)

    BalasHapus
  34. Meskipun ada di bagian dalam, kalau pake underwear yang nyaman tuh bikin kita percaya diri. Enggak takut nyeplak, enggak takut sakit juga kan yaa...

    BalasHapus
  35. Samaaaaa! Warna favoritku buat bra dan panty juga hitam. Soalnya jadi nggak berbayang gitu di luar pakaian warnanya....

    BalasHapus
  36. Sorella nyaman banget.
    Dan keren iih...lagi ada kampanye True Inner Beauty. Dukungan ke sesama wanita itu yang terbaik.

    BalasHapus
  37. Seneng liat banyak brand sekarang yang g sekedar jualan produk tapi juga coba kasih nilai tambah buat user mereka seperti sorella ini

    BalasHapus
  38. Seru kali ya jadi ambassador Sorella. Bisa dapat voucher setiap bulan. Bra dan pantynya seksi seksiiiiiii. Bahannya juga nyaman banget kayaknya tuh.

    BalasHapus
  39. brand favorit! kalau beli pas akhir tahun nanti dapet kalender, hahaha!
    btw menarik nih sorella woman hunt. hadiahnya jg iihh bikin mupeng.

    BalasHapus
  40. Brand favorit banget ini
    Hampir semua pakaian dalamku pakai brand ini
    Bahannya lembut, potongannya pas dan nyaman sekali dipakai

    BalasHapus
  41. Wow, bra-nya ada teknologi anti-odor dan antibacterial yahh, pasti best seller nih apalagi ada event Sorella Woman Hunt ya Mbak Shynta... good luck yahh

    BalasHapus
  42. Saya baru tahu nih brand Sorella, yah ternyata saya tidak tahu banyak soal dunia perempuan. Minimal bisa jadi referensi brand produk pakaian dalam kalau mau belikan istri hadiah nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah momen yang pas buat kasih hadiah untuk istri mas, mumpung lagi ada promo tuh hihi

      Hapus
  43. Pilihan banget ini bra yang menggunakan teknologi anti-odour dan anti-bacterial, beneran bisa bye-bye pada bakteri bandel yang suka bikin bra kita bau gak sedap. Soalnya enggak nyaman kalau bau. Wah mau intip Sorella kalau gitu, menarik nih event Sorella Woman Hunt

    BalasHapus
  44. Tosss kak shyntako.. aku pun penggemar Daleman sorella warna hitam. Kesannya sexy ya.. hahaha

    BalasHapus
  45. Brand Sorella udah saya kenal sejak jaman masih kecil dulu. Memang produknya kece-kece dan tentunya recommended.

    BalasHapus
  46. Wah canggih nih teknologinya Sorella, kenyamanan itu penting. Suka sebel sama bau ga sedap.

    BalasHapus
  47. Sepakat banget sama 'Mau apapun warna kulitmu atau ukuran tubuhmu, selama kamu mencintai dan menerima dirimu apa adanya, bisa dipastikan kamu memiliki inner beauty'

    Sempet beberapa kali sih denger Sorella, tapi jujur belum pernah beli. Suka deh kalau brand campaign positif gini, coba belanja ah

    BalasHapus
  48. favorite ku nih produk sorella, bahannya gak panas, adem dan awet. menyerap keringat pula. ini mah cerita nya berlanja daleman lagi sambil ikutan campaign berharap dapt hadiah liburan ke bali, or at least hp nya deh, wehehe

    BalasHapus
  49. Bisa jadi referensi Bu Ibu untuk berusaha tampil maksimal. mantaplah

    BalasHapus
  50. Kalo perempuan udah ada inner beauty-nya, pokoknya dilihat aja udah enak ya :D... sebab dia gak merasa repot dan terbebani dengan dirinya sendiri, makanya perempuan begini vibe positifnya nular.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku setuju sama abang doel, inner beuaty seorang perempuan itu the true beauty. jadi keinget film drakor true beauty jadinya, hihihi

      Hapus
    2. betul banget, inner beauty itu justru yang bikin perempuan makin cantik yaa

      Hapus
  51. Untuk pakaian dalam yang dipakai sehari hari mmg harus dari bahan berkualitas dan nyaman kayak sorella ini ya mb

    BalasHapus
  52. Cowok apa gk boleh ikutan ya? Hehe....cewek2nya sexi ya yg di brand ambasador sorella di artikel di atas.. hehe 😊

    BalasHapus
  53. Cowok apa gk boleh ikutan ya? Hehe....cewek2nya sexi ya yg di brand ambasador sorella di artikel di atas.. hehe 😊

    BalasHapus
  54. Kalau ada istilah cantik dari dalam, kenapa gak ada istilah ganteng dari dalam ya?

    Btw ini merek ternama ya?

    BalasHapus
  55. Sorella emang kualitas bahan nya terbaik..saya juga gunakan brand ini nyaman digunakannya hehehe

    BalasHapus
  56. Sukaaaa sekali pakai Sorella
    Daru dulu ini brand kepercayaan aku untuk urusan pakaian dalam
    Teman setia juga jadinya mengisi hari-hariku

    BalasHapus
  57. Aish kok sama sih pilihannya.. sorela pun pakaian dalam yang paling banyak aku pakai dan warna hitam juga jadi pilihan aku.. fix sih ini aku dan kamu sorella woman yang sedang mereka cari ka hehe ((percaya diri tingkat dewa))

    BalasHapus
    Balasan
    1. eaaaaa, tosss kak, samaan kita favoritnyaaaa, feeling sexy seketika yaa hahahha

      Hapus
  58. Perkembangan teknologi, sesuatu yang dipakai menjadi bukan sesuatu yang sekedar dipakai aja. Tapi harus menciptakan rasa nyaman bagi yang memakainya.

    BalasHapus
  59. klo ada brand yang gini dukung kemudahan kita aku seneng, meski sebagai cowo ga bisa ikutan pake, but i appreciate that

    BalasHapus
  60. Hadiah utamanya kereeeeen. 3 hari 2 malam di Bali itu benar-benar liburan banget. Buat 2 orang pula, plus ada voucher belanja pula. Beruntunglah mereka yang menang.

    BalasHapus
  61. Hadiahnya kok keren sekali ya. Tapi sayang,Saya gak bisa ikutan hahahaha.. cari wanita cantik itu banyak, tapi yang cantik luar dalam, itu yang butuh perjuangan hihihi

    BalasHapus
  62. Aku juga habis beli sorella yang untuk menyusui Mbak... nyaman banget dipakai

    BalasHapus
  63. Sorella warna hitam udah jadi favorit sejak dulu. Kalau sekarang saya juga gak bisa pakek yang berkawat. Dulu masih suka sih karena dadaku rata banget aps muda, keke.

    BalasHapus
  64. Terus terang aku gak punya Sorella nih, baca artikel ini jadi mau beli euyy, apalagi ada yang tidak menggunakan kawat ya.

    BalasHapus
  65. ngomongin cantik jadi ingat artis penyanyi dangdut yang dinobatkan jadi 5 besar wanita tercantik di dunia. Iya, emang standar cantik tiap orang/negara itu beda-beda. kecantikan dari dalam tetap yang utama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti Lesty ya mbak? Sayang sempet tuai kontra padahal Lesty bukti juga ya kalau cantiknya perempuan beda2. Persis kayak campaign-nya Sorella, kudu dikuatin nih pemahaman menghargai kecantikan yang berbeda-beda

      Hapus
  66. wah ada campaignya juga ya. suka sama bra tanpa kawat aku. kalau pakai kawat suka sakit. mau nyobain sorella ah. hehe

    BalasHapus
  67. Belakangan Sorella banyak ngasih diskon loh. Eh sekarang dikasih lagi kode promo sama Kak Shynta. Wah. Terimakasih. Kado akhir tahun nih :)

    BalasHapus
  68. Sedang ada promo ya, sekalian ikutan ah Sorella Woman Hunt nya nih. Ntar tahun baru, semua muanya baru deh... jd beneran punya true inner beauty yahh

    BalasHapus
  69. Yuni tu suka susah mencari pakaian dalam. jadi di sorella, pakaian dalamnya berkualitas banget ya. Yuni mau coba ah cari di sana saja.

    BalasHapus
  70. Selain memiliki product yang oke, sorella juga malah mengadakan kontes seperti ini. Bisa memotovasi para cewek untuk tampil percaya diri pada dirinya sendiri.

    BalasHapus
  71. Potongan harganya bikin ngilerrrr ka shynn. Aku blm pernah sih beli di sorella. Hihi. Jadi penasaran pengin cobain.

    BalasHapus
  72. wah masih bisa ikutan nih. awalnya saya nggerasa nggak asing dengan Sorella eh ternyata brand yang sering saya temui hehe. terima kasih infonya kak

    BalasHapus
  73. Wow hadiah utamanya, bikin mupeng mbak. Apalagi dah lama pengen liburan. Sorella pernah saya dengar brand ini, tapi blm begitu kenal banget.

    BalasHapus
  74. Tempat shopping underware favorit aku ini mba. Selain kualitas nomor satu designnya bagus-bagus ya mba.

    BalasHapus
  75. Produk sorella memang bagus dan berkualitas baik ya. Aku selalu suka beli underwearnya karena bahannya bagus dan dijamin gak abal-abal. Sehat juga lho...

    BalasHapus